注册忘记密码

谷城论坛

建敏美食城打顾客

新手上路

今天早上去建敏美食吃饭,买了杯豆浆,豆浆杯子内侧有明显没洗净的脏东西,就去要求换一杯,倒豆浆的服务员不耐烦还满口脏话骂人,骂的可难听,于是我就去投诉,没想到他们不但不接受投诉,还像着自己人死不承认骂人了,于是我们就要求大堂经理解决此事,她们不仅不理睬,反倒那买卖豆浆的女的还拿一盆子洗碗水连带盆子往我妈身砸,然后我老公就赶紧去护,还没等到我老公过去,那女的紧接着拿起一大堆餐盘往我妈身上砸,我老公我爸就赶紧去挡,那女的又扑上来打我老公,把我老公耳朵脖子手全抓破了,我爸妈就赶紧去护,他们那里的员工又来了一个估计那女的是亲戚上来就打回,还打电话叫人来打,人多欺负人少,我们只有报警,在警察前他们恶狗继续咬人,不停的打人,最后把我妈肋骨踢断了3根,把我爸老公全弄得脸耳朵脖子全是抓痕血迹,我小爹耳朵穿孔流血,嘴巴流血, 我抱着2岁的孩子他们也不放过,上来就是几把掌,我赶紧护孩子,但是最后孩子眉间也被打肿了,我自己被打得鼻血一直留,他们那里的服务人员还口出狂言要弄死我们,这样的恶狗就不应该服务行业工作,事发之后警察取证调查,建敏美食城这样不良商家尽然之把我们唯一几次还手的视频给警察,我们被打的视频一概不给,说没的,天地良心何在,这样的商家就不应该在谷城开店,希望呼吁广大群众千万别去这样的无良商家吃了,遇上这样的恶狗倒了八辈子的霉了。建敏美食城那边一个能出来管是事的,遇到投诉不是想办法解决问题而是看着他们的员工把所有的问题都推给消费者,装聋作哑找丁建敏本人,他说那里不归他早已转给别人,可是为何还打着你丁建敏的旗号,为何挂的还是你丁建敏的名字,这样的无良商家真的该有人管管了,天地良心,作为受害人,消费者我们又该如何维权呢,遇到这样的时候恶狗,泼妇真的倒辈子血霉了,真心希望广大群众和我们一起抵制这样的无良商家,千万别去那里吃那样恶心的饭了!抵制建敏,抵制建敏,抵制建敏!滚出谷城

管理员

这也太狠了吧!咋能这样呢!

新手上路

就这样没天理,明明是我们报的警,他们反说他们报的,明明是他打我们,却反过来说我们打他们,我们正当防伪的视频他们提供,他们打我们一概没得,老板也不出面,找丁建敏,他说那不是他的店,店里找不到的

新手上路

店里找不到管事的,其他服务人员任由那个倒豆浆的恶婆良及其家人恶狗咬人,还反跑到我们单位闹事,说我们打他,幸好单位领导明事理,不听恶狗胡搅蛮惨,他们还扬言到他们店里吃饭的都是他们孙子,简直是的泼妇

新手上路

一点道理都不讲的泼妇,别看建敏大,实际上就是个空壳,丁建敏说那里不是他是,那里的店员连自己老板是谁都不知道,也从来没见过丁建敏,唯一能管事的大堂经理看你弱她就反过来和店员一起说你,

新手上路

在他他们那里消费只能当孙子,哪怕吃的在不干净也只能忍气吞声,不然他们也不会口出狂言,来店吃饭的全是孙子,唯一管事的看警员来了也当恶狗不是他们的人,屁都不坑

发表回复

*滑动验证: